Ø Yogurt.- es un producto lácteo obtenido mediante la fermentación bacteriana de la leche.
Ø Higo.- El higo es una fruta obtenida de la higuera (Ficus carica). el higo no es un fruto sino una infrutescencia (o sea un conjunto de frutos)
Ø Procesamiento.- Someter o poner alguna cosa elaboración o transformación.
Ø Elaboración.- Es preparar algún producto por medio de un trabajo adecuado.
Ø Transformar.- Se hace cambiar de forma a una cosa, dándolo un distinto uso o función.
Ø Proteína.- Es un compuesto que está formado por aminoácidos y es fundamental para la vida de todos los organismos.
Ø Carbohidratos.- Es un glúcido que contiene oxigeno, hidrogeno, carbono y azucares.
Ø Calidad.- son las cualidades que tiene alguna cosa, permitiendo compararla con otras de su misma especie.
Ø Calidad de un producto.- Son las formas en que se produce algún bien o servicio, y que permiten compararla con algún producto igual.
Ø Calidad de vida.- Es la forma o condiciones en que viven una persona o grupo de personas.
Ø Gestión Ambiental.-Según la ISO 14000, brindan mucha confianza en el mundo empresarial, y está dirigida para las personas que están rodeadas de dispositivos y herramientas necesarias para su tarea en el entorno laboral.
Ø Comercialización.-Hacer negocio comprando o vendiendo productos, teniendo trato y comunicación unas personas con otras, dándole al producto condiciones y organización comercial para su venta.
Ø Mercado.- Es el punto de encuentro de la oferta y demanda para realizar transacciones comerciales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario