BIENVENIDOS AL BLOG DEL PROYECTO DE YOGURT DE HIGO AQUI ENCONTRARAN TODO SOBRE NUESTRO PROYECTO ESPERO LES GUSTE Y NO OLVIDEN COMENTAR GRACIAS

jueves, 11 de noviembre de 2010

DEFINICION DE TERMINOS

DEFINICION DE TERMINOS:

Ø  Yogurt.- es un producto lácteo obtenido mediante la fermentación bacteriana de la leche.
Ø  Higo.- El higo es una fruta obtenida de la higuera (Ficus carica).    el higo no es un fruto sino una infrutescencia (o sea un conjunto de frutos)
Ø  Procesamiento.- Someter o poner alguna cosa elaboración o transformación.
Ø  Elaboración.- Es preparar algún producto por medio de un trabajo adecuado.
Ø  Transformar.- Se hace cambiar de forma a una cosa, dándolo  un distinto uso o función.
Ø  Proteína.- Es un compuesto que está formado por aminoácidos y es fundamental para la vida de todos los organismos.
Ø  Carbohidratos.- Es un glúcido que contiene oxigeno, hidrogeno, carbono y azucares.
Ø  Calidad.- son las cualidades que tiene alguna cosa, permitiendo compararla con otras de su misma especie.
Ø  Calidad de un producto.- Son las formas en que se produce algún bien o servicio, y que permiten compararla con algún producto igual.
Ø  Calidad de vida.- Es la forma o condiciones en que viven una persona o grupo de personas.
Ø  Gestión Ambiental.-Según la ISO 14000, brindan mucha confianza en el mundo empresarial, y está dirigida para las personas que están rodeadas de dispositivos y herramientas necesarias para su tarea en el entorno laboral.
Ø  Comercialización.-Hacer negocio comprando o vendiendo productos, teniendo trato y comunicación unas personas con otras, dándole al producto condiciones y organización comercial  para su venta.
Ø  Mercado.- Es el punto de encuentro de la oferta y demanda para realizar transacciones comerciales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario