BIENVENIDOS AL BLOG DEL PROYECTO DE YOGURT DE HIGO AQUI ENCONTRARAN TODO SOBRE NUESTRO PROYECTO ESPERO LES GUSTE Y NO OLVIDEN COMENTAR GRACIAS

miércoles, 10 de noviembre de 2010

Sistema de gestion ambiental

SISTEMA DE GESTION AMBIENTAL
  1. Sistema HACPP:
  •  Se Análisaran de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC o HACCP)

    2. BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA

  • esterilizamiento de las areas de contacto con los materiales de produccion
  • manejo y almacenado de maquinaria, utensilios y materia prima esterilizados
    3. NORMAS DE CALIDAD
  • ISO 9001 son las normas que utilizaremos para la elaboracion de subproductos de higos
    4.  SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL
  • mantener a los trabajadores con chequeos medicos para tenerlos con buena salud y evitar asi una epidemia o la contaminacion de nuestra materia prima

No hay comentarios:

Publicar un comentario